RSS 2.0
О нас  |  Sitemap  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 



Каталог TUT.BY
Rating All.BY

576626109    

LiAnews.RU
предупреждает!

  Администрация НЕ несет ответственности за достоверость, содержащейся на сайте информации!

Администрация НЕ несет ответственности за последствия дальнейшего использования материалов сайта.

Все статьи, картинки, фотографии и любая другая информация - НЕ являются провокационными и НЕ используются в агитационных целях,
любое сходство - СЛУЧАЙНОСТЬ.

LiAnews.RU - личное агенство новостей.
Взять код кнопки
 
  • Ограничения


     
     
     


Важно...
Вчера, 04:04  | 

Сенат отложил слушания о роли BP в освобождении ливийского террориста


Фото
с сайта
ucf.edu


Комитет Сената США по иностранным делам отложил слушания о роли нефтегазовой компании BP в освобождении ливийского террориста Абделя Бассета Али аль-Меграхи. Об этом 27 июля сообщает Associated Press.
Сенаторы приняли такое решение из-за фактического отказа британских и шотландских чиновников присутствовать на слушаниях. По словам члена комитета Роберта Менендеса (Robert Menendez), ответственного за слушания по BP, никому из приглашенных государственных деятелей "не хватило мужества прийти и прояснить ситуацию".

 
 
 
» Украина отказалась от доказательств в споре с RUE ...
17-07-2010, 04:57 | Украина |


Государственная компания "Нафтогаз Украины" отказалась от предоставления важных обоснований своей правоты в споре с RosUkrEnergo в Стокгольмском арбитраже по требованию "Газпрома". Об этом пишет газета "Зеркало недели", в чьем распоряжении оказалось соответствующее письмо заместителя председателя правления российской компании Валерия Голубева, который одновременно является главой координационного совета RosUkrEnergo.

Речь идет о судебной тяжбе за принадлежность 11 миллиардов кубометров газа, которые правительство Юлии Тимошенко изъяло у RosUkrEnergo в начале 2009 года. По итогам этого разбирательства в 2010 году (уже при правительстве Николая Азарова) сторонами было подписано для "Нафтогаза" мировое соглашение, в рамках которого украинская сторона обязалась вернуть RUE отобранный газ, а также выплатить неустойку - еще 1,1 миллиарда кубометров.

Как сообщалось ранее, юристы самого "Нафтогаза" заявляли, что победить в этом разбирательстве украинская компания никак не сможет, если суду не будут представлены доказательства участия во всем этом деле российского руководства и менеджмента компании "Газпром".

Однако документ, в котором содержались соответствующие данные, так называемое "Третье представление", "Нафтогазом" было отозвано из суда и отредактировано таким образом, что все упоминания о россиянах из него исчезли.

Это произошло после того, как в украинскую компанию пришло письмо от Голубева, в котором он писал: "Мы уже неоднократно обращали Ваше внимание, что ОАО "Газпром" и РОСУКРЭНЕРГО АГ являются самостоятельными юридическими лицами. В связи с этим считаем недопустимым, чтобы НАК "Нафтогаз Украины" строил свою линию защиты в спорах с третьими лицами на вовлечении в такие споры ОАО "Газпром", а тем более - на ложных заявлениях в адрес как самого ОАО "Газпром", так и его руководства".

В этой связи руководство "Газпрома" потребовало "во избежание конфликта" незамедлительно отозвать Третье представление из суда "и в будущем не использовать подобных методов и аргументов" во взаимоотношениях с "Газпромом".

До появления этого письма никому достоверно не было известно, что именно заставило украинскую сторону забрать из суда материалы, которые давали "Нафтогазу" небольшую, но надежду на победу в суде.
 

 (голосов: 1)


В Мой Мир


Bookmark and Share
| | Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт LiAnews.RU как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

» Добавление комментария



Популярные

» » Нищая Россия: 20 млн человек
» Белтрансгаз и Газпром договорятся по транзиту дистанцио ...
» "Приморских партизан" пытками заставили взять на себя ...
» Жительница Суздаля жалуется Путину и в суд: "Единая Ро ...
» Самый спокойный вратарь Чемпионата мира (6 фото)
» Беларусь вошла в первую тройку стран в СНГ по уровню за ...
» Победителем "Тур де Франс" стал испанец Альберто Конт ...
» Новая амуниция солдат убивает надежнее вражеской пули
» Запад потратил 370 млн. долл. на снижение рождаемости в ...
» Россияне не сошлись с президентом во взглядах на модерн ...

НОВОСТИ

 
  • Случайные новости



Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Ваше мнение


ХОРОШО
ПЛОХО
КАК БУДЕТ, ТАК БУДЕТ...
Я ДАЖЕ СЛОВА ТАКОГО НЕ ЗНАЮ..





Главная страница  |  Регистрация  | Статистика  |  Обратная связь
Администрация сайта никогда не разделяет мнения авторов.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на LiAnews.ru обязательна
©2010 LiAnews.RU