RSS 2.0
О нас  |  Sitemap  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 



Rating All.BY Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане

576626109    

LiAnews.RU
предупреждает!

  Администрация НЕ несет ответственности за достоверость, содержащейся на сайте информации!

Администрация НЕ несет ответственности за последствия дальнейшего использования материалов сайта.

Все статьи, картинки, фотографии и любая другая информация - НЕ являются провокационными и НЕ используются в агитационных целях,
любое сходство - СЛУЧАЙНОСТЬ.

LiAnews.RU - личное агенство новостей.
Взять код кнопки
 
  • Ограничения


     
     
     


Важно...
Сегодня, 04:26  | 

Конструктор B-2 осужден за продажу технологии Китаю



Федеральный суд США на Гавайях признал американского гражданина индийского происхождения Ношира Говадия (Noshir S. Gowadia) виновным в продаже секретных военных разработок Китаю, сообщает агентство Associated Press. Наказание для Говадия пока не определено, но в соответствии с законодательством он может быть приговорен к крупному штрафу и пожизненному заключению или смертной казни.
Фото с сайта af.mil
 
 
 
» Кличко нарисовал Поветкину синяк под глазом (видео)
22-07-2010, 08:07 | Спорт |


Долгожданный бой между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным снова оказался на грани срыва.

Накануне поединка между чемпионом по версиям WBO/IBO/IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко и официальным претендентом по версии IBF Александром Поветкиным состоялась пресс-конференция, на которой украинский тяжеловес присутствовал в гордом одиночестве. Россиянин на пресс-конференции не появился, объяснив свое отсутствие воспалением носовых пазух. О том, что Поветкин не будет присутствовать на этом мероприятии, россиянин уведомил представителей Кличко по факсу, отправленному в ночь с 18 на 19 июля.

Его отсутствие на пресс-конференции во Франкфурте-на-Майне, где 11 сентября 2010 должен состояться поединок российского и украинского боксеров, породило разговоры о том, что долгожданный поединок снова на грани срыва. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте не скрывал своего разочарования:

"Как-то странно, во всяком случае это впервые с тех пор, как Кличко перешли в профи - чтобы противник за 8 недель до боя не мог приехать на пресс-конференцию... В субботу он еще был на вечере бокса в Атланте (Туа-Барретт), может, это какая-

то турбо-инфекция, может, кондиционеры
в США слишком сильные - во всяком случае, парню надо
жить поосторожнее, 2 года назад он зацепился за корягу, в этот раз у него воспаление. Совершенно непонятное и непрофессиональное поведение", - приводит слова Бенте интернет-портал "Новости бокса".

Между тем главный менеджер промоутерской компании Поветкина Sauerland Event Крис Майер подтвердил информацию о воспалении носовых пазух у своего подопечного и заявил: "Мы очень сожалеем, что Александр не смог прилететь на пресс-конференцию. Он продолжит тренировки согласно плану. Мы готовы к этому бою".

Тем не менее Бенте потребовал от IBF применить санкции к претенденту, мотивируя это тем, что он не соблюдает контракт, согласно которому обязан посещать пресс-конференции и прочие официальные мероприятия, приуроченные к сентябрьскому поединку. "IBF вправе понизить Поветкина в рейтинге, - полагает менеджер. - И тогда он не сможет боксировать 11 сентября во Франкфурте.

В то же время сам Владимир Кличко устроил странное шоу. Он принес на пресс-конференцию картонную фигуру Поветкина и даже поставил россиянину синяк под глазом - нарисовал фломастером, при этом, как свидетельствуют очевидцы, издевательски ухмыляясь. Первым, кстати, подобный фортель выкинул не так давно британец Дэвид Хэй, изготовивший картонного Николая Валуева и прилюдно снесший муляжу голову. Впрочем, Кличко-младший пошел еще дальше - он поставил картонного Поветкина в ворота на футбольном поле Commerzbank-Arena и начал расстреливать его мячом. И один раз вроде бы попал в голову. Порезвившись, чемпион мира предложил собравшимся журналистам и зевакам делать с "Поветкиным" все, что им заблагорассудится.



В свою очередь, известный российский психиатр, профессор, доктор медицинских наук, руководитель "Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях" Михаил Виноградов в интервью официальному сайту телеканала "Спорт" дал свою оценку поведения Владимира Кличко. "Поведение неадекватное, оно отражает его эмоциональное перенапряжение и утрату контроля над своими чувствами и поведением, - отметил Виноградов. - Этот эмоциональный всплеск - ответ на то, что обстоятельства складываются не так, как того хотелось бы Кличко".

Комментируя рисунок Владимира, психиатр подчеркнул, что "это замещение настоящего объекта объектом виртуальным, - картонным, фотографическим". "Данному поведению нет специального медицинского определения. Это просто поведение психопатов - они, не имея возможности в чем-то реализоваться, начинают вымещать злобу, агрессию на виртуальных объектах", - считает специалист.

Очень не понравилось поведение Кличко-младшего и менеджеру Поветкина Владимиру Хрюнову. "Нужно отдавать себе отчет в том, что у тебя миллионы поклонников. Какой пример Кличко им подает? Сбиваться на оскорбление соперника и его команды - недопустимо. Хотя согласен, из-за нашего отсутствия на пресс-конференции Кличко имел возможность говорить и делать все, что хочет. В какой-то мере это был наш тактический промах. Я должен был приехать во Франкфурт, но не понимаю, почему никого не было от Sauerland Event".

Кроме того, Хрюнов подчеркнул, что это врачи запретили Поветкину, который в настоящее время находится на сборе в Нью-Джерси, трансатлантический перелет. "У нас есть все подтверждающие это медицинские документы, которые будут представлены в IBF. Мы готовимся к бою, сейчас я вылетаю в США и обсужу с Сашей ситуацию с контрактом и планы на оставшийся период подготовки. Есть ли у нас разногласия по контракту с командой соперника? К счастью, мы добились одной существенной уступки - Владимир Кличко согласен пройти допинг-контроль по правилам ВАДА. Но есть другие проблемы - например, с перчатками, которые Владимиру делают на заказ. Про них уже в боксерских кругах ходят легенды, и мы настаиваем на том, чтобы 11 сентября он использовал стандартные, фабричные перчатки, которые будут сертифицированы всеми комиссиями. Что же касается возможной замены Поветкина на Сэмюэла Питера... Согласны ли мы сделать шаг в сторону? Нет, мы хотим драться. Особенно после этой пресс-конференции".

http://news.rin.ru/
 

 (голосов: 1)


В Мой Мир


Bookmark and Share
| | Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт LiAnews.RU как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

Популярные

» » Нищая Россия: 20 млн человек
» Жительница Суздаля жалуется Путину и в суд: "Единая Ро ...
» Приморских партизан» пытками заставили взять на себя уб ...
» Самый спокойный вратарь Чемпионата мира (6 фото)
» Беларусь вошла в первую тройку стран в СНГ по уровню за ...
» Армия США начала уголовное расследование утечки секрето ...
» Победителем "Тур де Франс" стал испанец Альберто Конт ...
» Новая амуниция солдат убивает надежнее вражеской пули
» Запад потратил 370 млн. долл. на снижение рождаемости в ...
» Россияне не сошлись с президентом во взглядах на модерн ...

НОВОСТИ

 
  • Случайные новости



Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Ваше мнение


ХОРОШО
ПЛОХО
КАК БУДЕТ, ТАК БУДЕТ...
Я ДАЖЕ СЛОВА ТАКОГО НЕ ЗНАЮ..





Главная страница  |  Регистрация  |  Обратная связь
Администрация сайта никогда не разделяет мнения авторов.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на LiAnews.ru обязательна
©2010 LiAnews.RU