RSS 2.0
О нас  |  Sitemap  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 



Каталог TUT.BY
Rating All.BY

576626109    

LiAnews.RU
предупреждает!

  Администрация НЕ несет ответственности за достоверость, содержащейся на сайте информации!

Администрация НЕ несет ответственности за последствия дальнейшего использования материалов сайта.

Все статьи, картинки, фотографии и любая другая информация - НЕ являются провокационными и НЕ используются в агитационных целях,
любое сходство - СЛУЧАЙНОСТЬ.

LiAnews.RU - личное агенство новостей.
Взять код кнопки
 
  • Ограничения


     
     
     


Важно...
Сегодня, 04:04  | 

Сенат отложил слушания о роли BP в освобождении ливийского террориста


Фото
с сайта
ucf.edu


Комитет Сената США по иностранным делам отложил слушания о роли нефтегазовой компании BP в освобождении ливийского террориста Абделя Бассета Али аль-Меграхи. Об этом 27 июля сообщает Associated Press.
Сенаторы приняли такое решение из-за фактического отказа британских и шотландских чиновников присутствовать на слушаниях. По словам члена комитета Роберта Менендеса (Robert Menendez), ответственного за слушания по BP, никому из приглашенных государственных деятелей "не хватило мужества прийти и прояснить ситуацию".

 
 
 
» СМИ: Лукашенко лично распорядился опубликовать компромат на Путина - он главный враг
21-07-2010, 09:05 | Калейдоскоп |


Компромат на российского премьера Владимира Путина появился в белорусской печати по распоряжению администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко.

По словам близких к Лукашенко людей, он считает своим главным врагом именно Путина. Накануне газета "Республика", которая является официальным органом совета министров Белоруссии, опубликовала части доклада Бориса Немцова "Путин. Итоги. 10 лет". Доклад сопровождался острыми комментариями журналистки Татьяны Владимировой.

Как заявил "Газета.ру" на условиях анонимности журналист "Республики", все политические темы, в том числе на тему белорусско-российских взаимоотношений, в издание попадает из администрации Лукашенко. По данным журналиста, доклад Немцова главному редактору "Республики" передали лично от помощника Александра Лукашенко, начальника главного идеологического управления администрации президента Беларуси Всеволода Янчевского.

Как отмечают белорусские эксперты, Лукашенко, распорядившись опубликовать компромат, нанес удар и по белорусскому премьеру Сергею Сидорскому, которого, по слухам, Москва хотела бы видеть новым белорусским президентом. Ведь из публикации следует, что именно Совет министров, органом которого является "Республика", критикует Путина.

Сам Немцов был крайне удивлен, что написанный им доклад использовали в "истерической войне компроматов двух зарвавшихся авторитарных лидеров", пишет "Газета.ру". В общественном совете при администрации Лукашенко признали, что информационная война между Москвой и Минском идет, однако заказ компромата на Путина со стороны Лукашенко не подтвердили. Как отмечают эксперты, главным своим врагом Лукашенко считает именно Путина, поэтому опубликованный компромат направлен именно против него. Как заявил бывший депутат палаты представителей, сторонник Лукашенко Сергей Костян, белорусские власти давно знали, что информационную атаку на Лукашенко инициировал лично Путин.

Как сообщалось накануне, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что премьер не будет реагировать на публикацию в белорусской прессе выдержек из доклада Немцова. Песков однако отметил, что качество доклада "оставляет желать лучшего", и его "ангажированность не вызывает сомнений".

Информационная война между Москвой и Минском началась в начале июня, ее поводом стали разногласия по поводу вхождения Белоруссии в Таможенный союз и очередной виток "газовой войны". 4 июля телеканал НТВ показал документальный фильм "Крестный батька", в котором Лукашенко фактически обвинили в физическом устранении своих политических оппонентов и установлении диктатуры в стране. В тот же день англоязычный канал Russia Today выпустил в эфир материал о "последнем диктаторе Европы".

Ответом Беларуси стало интервью президента Грузии Михаила Саакашвили, появившееся 15 июля на белорусском ТВ. Большая часть 12-минутного интервью была посвящена критике Саакашвили российской внешней политики.

В минувшую пятницу телеканал НТВ показал фильм "Крестный батька-2", в котором дополнил и распространил выдвинутые против Лукашенко обвинения. Белорусский лидер на этот раз прокомментировал сюжет и заявил о своей уверенности в том, что заказали компромат на него российские коллеги. "Я знаю, кто эти команды дает, кто этими процессами управляет", - сказал Луашенко. По его словам, сделали это "супермиллиардеры", для которых он чужой человек.

Как стало известно накануне, Беларуси 22 июля нанесет новый ответный удар по России в ходе информационной войны, показав телеинтервью с президентом Латвии Валдисом Затлерсом.

www.belaruspartisan.org
 

 (голосов: 1)


В Мой Мир


Bookmark and Share
| | Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт LiAnews.RU как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

» Добавление комментария



Популярные

» » Нищая Россия: 20 млн человек
» Белтрансгаз и Газпром договорятся по транзиту дистанцио ...
» Жительница Суздаля жалуется Путину и в суд: "Единая Ро ...
» "Приморских партизан" пытками заставили взять на себя ...
» Самый спокойный вратарь Чемпионата мира (6 фото)
» Беларусь вошла в первую тройку стран в СНГ по уровню за ...
» Новая амуниция солдат убивает надежнее вражеской пули
» Победителем "Тур де Франс" стал испанец Альберто Конт ...
» Запад потратил 370 млн. долл. на снижение рождаемости в ...
» Россияне не сошлись с президентом во взглядах на модерн ...

НОВОСТИ

 
  • Случайные новости



Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Ваше мнение


ХОРОШО
ПЛОХО
КАК БУДЕТ, ТАК БУДЕТ...
Я ДАЖЕ СЛОВА ТАКОГО НЕ ЗНАЮ..





Главная страница  |  Регистрация  | Статистика  |  Обратная связь
Администрация сайта никогда не разделяет мнения авторов.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на LiAnews.ru обязательна
©2010 LiAnews.RU